torna alla home di Baita da Rico Ristorante Bar Affittacamere Sutrio Monte Zoncolan Udine

Ristorante

Mangiare è uno dei piaceri della vita. Forse non tutti lo mettono al primo posto, ma sicuramente si trova sui gradini più alti della scala di gradimento di ognuno di noi. Pasteggiare assieme, favorisce le relazioni: lavoro, amicizie, promesse di matrimonio. Tante sono le occasioni per sedersi attorno ad un tavolo e condividere momenti speciali o ritrovarsi in un luogo tranquillo dove recuperare il tempo trascorso e rifarsi sulle cose non dette.

Pensiamo che tutto ciò sia possibile solo in un ambiente tranquillo in cui godere, in completo relax, di una cucina che sposa sapientemente antiche tradizioni e ingredienti genuini. Da noi trovate piatti tipici, prodotti freschi di stagione, la pasta fatta in casa e la cacciagione. Il tutto “condito” da un bel sorriso e “annaffiato” da una cantina ben fornita.

IL NOSTRO MENU’

Antipasti

Antipasto della Baita (Selezione di affettati e formaggi)

Filetto di trota affumicata al kren

Primi piatti

Tagliatelle alla selvaggina

Tagliatelle alla boscaiola (salsiccia nostrana e porcini)

Tagliatelle alla trota affumicata

Gnocchi di patate con ricotta affumicata e bacon

Gnocchi di patate allo speck di Sauris

La SKI…fosa (tagliatelle con peperoni, pomodorini, cipolla, scamorza affumicata e rucola fresca)

Cjarsons della nonna Lilly

Secondi piatti

Toc’ di manzo e polenta

Tagliata di manzo irlandese al sale grosso di Cervia

Frico e polenta

Il montanaro (bistecca di collo, salsiccia, polenta e cappuccio)

Wienerschnitzel e patate fritte

Wurstel e patate fritte

Salsiccia e polenta

PIADE

Piada stracchino, crudo e rucola

Piada stracchino, erba cotta e salsiccia

Piada starcchino, cipolla e salsiccia

DOLCI

Lo strudel della Baita

Sfogliata alla crema di mascarpone e frutti rossi

 *Le paste: tagliatelle, gnocchi, e cjarsons, nonchè dolci e piadine

sono rigorosamente fatti in casa.